Заказ рекламы!
На сайте сутки, неделя, месяц!
Возможность заказов кликов от 150 так же вариант как показы от 5000 за более подробной информацией и размерами баннеров, текстовых ссылок обращайтесь через форму обратной связи!
Картофель – 3 клубня среднего размера; Колбаса – от 150 до 200 г (подойдет сервелат, вареная колбаса, отварной язык или Маринованные корнишоны – 100 г; подкопченная куриная грудка); Болгарский перец – 1 шт.; Маслины – 1\2 банки; Яйца – 4 шт.; Майонез по вкусу. 1. Первым делом ставим отвариваться яйца и картофель в мундире, в это время занимаемся подготовкой остальных ингредиентов. 2. Колбасу или куриную грудку (что вам больше по вкусу), нарезаем соломкой или кубиками, выкладываем в глубокий салатник. Добавляем майонез, перемешиваем и разравниваем слой. 3. Вымытый болгарский перец очищаем от плодоножки и семян, режем на мелкие кубики и выкладываем следующим слоем. Майонез добавлять не стоит, так сохранится сочность слоя с перцем. 4. Пришло время картофеля. Чтоб кожура легче отходила, еще горячие картофелины заливаем холодной водой. После этого нарезаем кубиками, выкладываем поверх перца и обильно пропитываем майонезом. 5. Очередной выкладываемый в салатник слой – порезанные кружочками корнишоны. 6. Дальше – отделяем от вареных яиц желтки. Их необходимо натереть на терке и промазать майонезом. 7. Вынутые из банки маслины обсушиваем на бумажном полотенце, режем на полукольца и выкладываем следующий слой. 8. Последним слоем идут яичные белки, также натертые на терке и хорошенько примятые. Это фон для будущей «картины» с изображением лошади. При желании на «полотно» можно добавить красок, докрошив в салатник вареной моркови или остатки желтков. 9. Последний шаг – непосредственное изображение хозяйки года – лошади. Для этой цели подойдут маслины – пытаемся выложить ими силуэт.